SEI QUE...

Sei que é impossível

Mas resolvi te escrever

Sei que é impossível

Mas não consigo te esquecer

Sei que será inútil

Do seu olhar tentar desviar

Sei que será inútil

Outro eu tentar amar

Sei que não posso

Mas com você quero ficar

Sei que não posso

Mas meu coração vive a te lembrar

Sei que te quero

Mesmo que real não venha se tornar

Sei que te quero

Mesmo sabendo que não vão aprovar

Sei que...

Mas mesmo sabendo

Continuo te querendo

Pois fácil é falar

Difícil mesmo

É nos meus sentimentos mandar

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 05/02/2008
Código do texto: T847269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.