Letras 0248 - Meu mundo criança

Quero uma casa de um lado só

com duas paredes e dois amores

um céu, um sol,

uma cama sem lençol

uma janela que dá pra rua.

Quero uma panela de doce,

um favo de mel,

uma calça de botão na braguilha,

um beijo de amor,

mas só depois o jantar.

Quero a volta do sol

que traz a lua,

dormir de roncar

depois da chuva,

bem de manhã antes do café.

Quero correr na rua,

abrir a porta pro amor,

ser o sapo que vira

herói da princesa

pra cantar uma canção.

Quero uma casa de lado,

do mundo de lado,

da lua de lado,

da mulher de lado,

do céu de retrato.

Ontem fechei a porta do olho,

dei doce pro céu da boca,

fiz cafuné

no pescoço do cometa

e voltei pra dormir na gamela.

Sonhei que era menino valente,

que chora no ninho quente,

fazendo xixi de apontar na parede,

escrevendo o nome de quem ama,

pedindo que volte pra ser feliz.

05/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/02/2008
Código do texto: T847267
Classificação de conteúdo: seguro