COERENTE AMOR
Nosso amor é coerente
Completamente positivo
Não somos displicentes
Jamais somos abusivos.
Em momentos agradáveis
Vivemos a nos amar
Somos sempre estáveis
Gostamos de nos beijar.
Somos confidentes
E nos entendemos ao máximo
Como somos inteligentes
Vivemos sem embaraços.
A corência é brilhante
Cria momentos fantásticos
E assim, desde antes
Vou amando teus abraços.