TE QUERO
Te quero como um sonho
Que tento realizar
Te quero como um medo
Que tento superar
Te quero como o sol
Que está sempre a brilhar
Te quero como a vida
Que está a nos ensinar
Te quero como o destino
Que fez eu te encontrar
Te quero como a certeza
Que tenho...
De intensamente te amar.