MENINA DE OURO
MENINA DE OURO
Essa menina é
Mulher maravilhosa
Delicada e dengosa
O mais gracioso ser
Essa mulher é
A menina de ouro
O grande tesouro
Que alegra meu viver
É a menina serena
A felicidade plena
No riso contente
É a mulher coração
Que a minha paixão
Fisgou totalmente