CONFABULANDO A PAIXÃO
No amor
tudo acontece de forma absolutamente, perfeita.
Definido pela própria natureza
vai do infinito ao universo da poesia...
colecionando verdades, para solidificar o estado da alegria!
O amor é a força mais poderosa que existe,
o caminho iluminado pela razão.
Nada resiste ao seu convite de ternura,
ao seu impacto profundo e
assim, como é intensa a sua atração!
Vai do belo ao ilimitado
navegando em oceanos de sentimentalidades...
Possui a simplicidade das flores,
a substância das cores e o poder da criatividade!
É nobre, autêntico e capaz!
Não resiste ao convite de um coração, porque anda de braços dados com a paciência para revolucionar ao ir,
além da compreensão.
Libera entusiasmo, causa jovialidade e aquele que adquiriu sua presença possui a terra liberal por mãe e o maior bem por pai.
E o mérito que trás, diz a vida que com ele tudo vale,
desde que nenhuma porta o feche
e nenhuma palavra o cale.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.