PROMETA-ME

Queria em um momento

contigo aí estar

queria ser eu em você

Não me prometas o mundo

pois não pode me dar

mas prometa-me um instante

junto a ti nesse mundo

Não prometa-me o céu

prometa-me um instante

mesmo pequeno

inesquecível abaixo dele

Não quero muito

não preciso muito

quero seu carinho

preciso do teu amor

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 05/02/2008
Código do texto: T847064