Perto de ti

Perto de ti meu coração dispara,

Meu olhar se vidra em você

Minha boca fica seca

Sem muito ter o q fazer

Meu coração não se aquieta no meu peito

Já tentei mais não tem jeito

Quando longe, fico louco pra ver ti

Quando perto, feliz porque estais aqui

Já não posso resistir a esse amor

Já não posso impedir essa dor

Se esse amor pra mim é impossível

Não agüento esse amor irresistível

Tenho medo q se um dia

Olhar no meu olhar

E descubra q meu segredo é ti amar

E você minha paixão recusar

Mesmo assim espero em um momento

Poder dizer o que

Meu coração guarda em silencio

Dizer pra todo o sempre

“que ti amo eternamente”

ogait
Enviado por ogait em 05/02/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T846982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.