Quero

Uma semana sem tiver

Causou-me uma enorme nostalgia

E todo que eu queria te falar

Falarei nesta poesia

Vou te contar um segredo

E peço que não ria, por favor,

Quero te mostrar algo verdadeiro

E tão real que é o meu amor

Apesar da distancia que nos separa

Meu coração esta ao teu lado

Penso em ti o dia inteiro

Não sei como te mostrar

O quanto estou apaixonado

Tudo que eu quero nesta vida

é poder te acariciar

E te mostrar todos os dias

O quanto quero te amar

E a cada frase que escrevo

Escrevo pelo fato de te amar

Para mim não a vida sem você

Tudo que desejo é o simples

Fato de poder te afagar

E não importa quantas

Palavras escrevi

Nunca vou te mostrar

Todo amor que tenho por ti

Peço agora poder te acariciar

Da noite ate o amanhecer

E poder te mostrar em fim

O q as palavras não sabem dizer

ogait
Enviado por ogait em 05/02/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T846978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.