Sou eu
Sou como um anjo de verdade, nunca foi beijado. sou espécies raras, o ultimo dos apaixonados; sou aquele que fala e respira o amor, sou romântico. sou daqueles que adora musica, sei apreciar as musicas de amor eterno, sou como um anjo, e anjos adoram a noite, pois um anjo só mostra tua face na noite. engana-se quem pensa que a noite só esconde as trevas, lá se esconde também o meu coração, o coração de um anjo.um beijo não é simplesmente um beijo, mais sim a passagem para o céu, e um olhar não é só um olhar, e sim o portal para a alma e o coração.
Isso é ser quem sou, isto é ser o que sou, isso é ser um anjo da noite