VOCÊ, PARA SEMPRE


Você chegou na minha vida como a primavera
Trouxe a alegria das cores da vida
Com você chegaram o canto dos pássaros
O perfume das flores, do jasmim de meu jardim

Você surgiu na minha existência
Para fazer tudo bem diferente
Meus olhos brilhavam de contentes
Meu sorriso  era constante, era frequênte.

Com você junto a mim, aprendi a admirar o luar
Com você entendi o significado de amar
Amava o sol do dia que logo te veria
Amava as estrelas que brilhavam para nos saudar

Você é a doce lembrança de um tempo tão feliz
Você é o amor da minha vida que eu sempre quis
É a saudade que com ela aprendi a conviver
Porque você é o amor que nunca quero esquecer. 
naja
Enviado por naja em 05/02/2008
Código do texto: T846957