Sua falta

Olho para o infinito

Tento ver além do horizonte

Onde núvem e montanhas se tocam

Onde parece tão distante

A tarde nublada e chuvosa

Sem sol, sem calor

Fico parada, prendo meu grito,

Lembrando do nosso amor

Onde escondeu o sol, atraz dos montes?

Sinto frio, onde está o calor pra aquecer meu corpo?

E você, para ir comigo de encontro ao infinito?

Anjo KM