DESPERTA AMOR
Desperta amor...
Desperta meu amor...
Abra a janela,
Olhe os raios de sol
Que está iluminando...
Sinta a brisa do vento
Que sopra...espera o beijo
Que te envie em forma de carinho,
Pra ver o seu sorriso.
Desperta meu amor...
Abra os olhos..
Olhe-me...
Eu cheguei correndo...
Nas asas da borboleta
Pra te dar um beijo...
Mas já estou indo embora.
Desperta meu amor...
Cubra o meu corpo
Com o teu corpo,
Faça-me carinho
Antes que eu acorde.
Desperta meu amor...
Meu sonho já está terminando
Quero sentir o seu abraço...
Quero sentir teus beijos...
Antes que a janela se feche
Antes que eu vá embora
Nas asas da borboleta,
Antes que o raio de sol desapareça.
Desperta meu amor...
Que eu já estou indo embora
Junto com meus sonhos...