Anjo proibido

Sou poesia e sou um mistério,

teu sonho bom e teu pesadelo,

Sua aventura e seu tormento,

sua paz e seu grande lamento;

A música que te enlouquece,

o silêncio que te conduz ao sono,

A tempestade que te assombra,

ou a neblina que te encanta;

Estou na chuva que molha a terra,

Suave brisa a te acariciar

Sou o fogo que acende o teu prazer,

O sol do teu amanhecer,

O calor que sempre te sufoca,

ou o frio que te faz tremer;

Estou presente no seu dia,

e te beijo nas noites de insônia,

Realizando as tuas fantasias

sob a luz de um eterno luar;

Onde você for irei contigo,

nas madrugadas de silêncio,

Em teu coração sempre vou ficar,

Sou o teu anjo proibido

Nos teus sonhos eu irei saciar

o teu mais ardente desejo,

Teu louco desejo, teu delírio,

teu prazer, tua sede de amar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 05/02/2008
Código do texto: T846866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.