O sonho finda finalmente...
O desejo incontido no âmago de meu ser,
tem por onde se realizar,
tenho ao alcance das mãos teu ser,
tenho seus seios ao alcance do olhar!
Tua beleza, enfeitiça-me,
envolve-me em tenra, terna, macies...
És flôr...
Evolam teus perfumes no ar...
És fruto...
Traz água á minha boca...
Louca pra te tocar!
Entre meus olhos tomados em extase,
as imagens de ti na minha frente
fazem-me soluçar...
Tremo, temo antes do tocar-te!
Anseios, desejos convulsinam meu ser...
Rasguem-se os véus dos sonhos,
vibrem os nossos desejos...
Finde-se os sonhos,
encaminho-me a teu ser...
Braços abertos,
coração palpitando...
Corpo latejando de desejos!
Como eu te desejo!
Como eu te quero!
Como eu amo você!
Edvaldo Rosa
05/02/2008
www.sacpaixao.net