Se pudesse...
Se pudesse fazer da vida real os meus sonhos...
Se pudesse fazer de quem amo a razão única da minha existência...
Ah, se pudesse...
Se pudesse, faria tudo e seria tudo para a minha amada
Como o seu único herdeiro legítimo da sua alma...
Seria eu o dono desse legado tão feliz e ditoso...
Se pudesse...
Hummm... se pudesse...
Se pudesse realizar seus sonhos pueris
Como um príncipe envolto
Em seu invólucro de desejos e fantasias...
Se pudesse, faria das suas ilusões e anseios
A realidade mais real e concreta
De quem um dia aspirou a ser feliz,
Procurando por quem pudesse trazer tudo isso...
Se pudesse... se pudesse, NÃO!
Eu posso!
Posso, num roupante impetuoso,
Mesmo com minhas limitações,
A fazer de quem eu amo
Minha fonte ímpar de toda a felicidade que ela queira possuir
Ou mesmo... talvez... nem sei...
Mas fazer da felicidade dela
A minha felicidade, em toda a abrangência.
Eu posso fazer isso, porque acredito no presente
E sei que sou capaz de construir esse futuro,
Fazendo de sonhos quiméricos e quixotescos
A realidade mais palpável e duradoura que possa existir...
Se fracassar no intento? Não sei...
Mas basta o sorriso do meu amor,
Ao compreender as minhas tentativas de fazê-la feliz
Para dizer, ao menos, um dia
Que valeu tentar
Sem ficar na postura impassível no... "se pudesse"...