NÓS DOIS
Andava eu qual andorinha ferida
em busca de um lar,um ninho...
e tu te encontravas perdida
procurando um sincero carinho!
Vinha eu na vida solitário
e tu procurando um amor
eu procurava um amor solidário
e tu quem te oferecesse calor!
Até que um dia nos encontramos
nos vimos, nos olhamos e nos amamos
e creio que foi Deus que assim quis
Agora seguimos o mesmo caminho
tu me amas e te dou meu carinho...
e vivemos uma vida feliz!!