NO SILÊNCIO
Ilze Soares
No silêncio que paira,
falamos com o coração,
atraves dos beijos apaixonados
e abraços apertados.
A voz da paixão
soa alto,neste momento
em que damos vazão
aos nossos sentimentos.
É neste silêncio gostoso
que,de um jeito maravilhoso,
nos entendemos mais.
Sou muito feliz,
não pelo que me diz,
mas pelo que me faz sentir!