Totalmente apaixonado

Cala-me a voz

mesmo que palavras ainda me faltem

a dizer ao teu coração.

Deixa apenas que o meu olhar te fale

e o que restar em mim se cale

e tudo de mim saibas.

Entrego-te tudo o que quiseres

e é apenas assim que me serve

amar-te e por ti ser amado.

Loucuras tantas cabem em nosso amor

mesmo que entre sorrisos haja dor

e meu peito entristecido sangre.

Cala-me tudo

e que a tua voz fale ao mundo

o que de mim em ti sobreviver

e todos hão de saber

que por ti estou perdidamente apaixonado.