Beija-me suavemente

Olha-me nos olhos

Fala-me com teu olhar

Toca-me com os sentimentos

Envolva-me com teu perfume.

Tantas doídas saudades carrego no peito que sentiu teus abraços.

Beija-me...beija-me suavemente...toca-me com teus doces lábios

E deixa-me olhar-te nos olhos falando com os meus

Azuis em teus azuis

Tocando-te com os sentimentos da alma.

Então, querida flor, meu sopro de vento, minha luz de luar

Permita meu coração doer de paixão e pulsar de amor,

Então, estrela guia, linda canção, meu cheiro do mar

Deixa-me chorar de alegria em teu ombro perto da nuca

Sentindo o perfume delicioso de tua pele branca e suave,

Então, menina que brinca em meu coração

Roda ciranda em meus sentimentos,

Deixa-me deleitar com teu delicioso sorriso de mulher

Presenteie-me com a delicadeza de tuas mãos a tocar-me o rosto,

Então, minha garotinha, namorada de infância, menina sapeca

Traga-me a mim, meu coração, só para mim, em mim mesmo

Um sopro suave de tua boca em meu rosto, e prometo-te

Senti-lo como a brisa que vem do mar nas manhãs de verão nascidas emprateadas da lua cheia e refrescada na noite estrelada.