Reflexão de um amor

Hoje paro, reflito e vejo
Que nos amamos
Em nosso amor
Nos desejamos
Infinitamente neste almejo
Pulsam os nossos corações
Eclodem as nossas emoções
Nestes apaixonados momentos
Vivemos, clamamos, queremos
Estarmos envoltos por esta paixão
Nos corpos e almas que se atraem
Na harmonia perfeita
Na cumplicidade dos sentimentos
Nesta reflexão chego à conclusão
Que em nosso amor somos completos
Dois seres amantes perfeitos
Num só corpo
Numa só alma
Que hoje consigo enxergar
Esta grandiosidade de minha querença
De ser o amor eterno em Ti
E jamais poderei deixar de te amar.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/12/2005
Código do texto: T84660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.