UMA INÚTIL VIAGEM
A dos amantes
que esperam:
Um retorno
confortante,
uma palavra
significante,
um olhar
penetrante
ou uma
lembrança constante.
Amar
é nada ter
pra esperar,
é simplesmente,
aos fatos aceitar,
sem nada ter
que mudar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 17/07/2001.