BENÇÃO

Teus benditos seios pousando minha mão

Tuas coxas nuas e iluminadas a deslizar por meu corpo.

Pelos arrepiados

Mãos trêmulas

Suor frio !

Que sublime visão me assombra

De tão abençoada criação

Envolvendo meu ser

Transformando-me em paixão !

Tombei no mármore frio

Ardendo em desejo

Meu espírito gritava

Queria fugir

Prendeu-me aos pés da Santa

Santa loucura

Santa perdição

Santa minha, que despiu-se do véu

E deitou-se

Dizem uns:

Sacrilégio

Dizem outros :

Pecadores

quanto a mim ?

Digo que deitei aos olhos do Pai...

E amei !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 05/02/2008
Código do texto: T846519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.