O Beijo

O Beijo

Guida Linhares

O beijo

Prelúdio de amor

intersecção entre o antes

numa promessa eminente

prestes a se desvelar

e o depois

um encontro de corpos

em plena efervescência

de sentidos, peles e poros

O beijo

sinaliza a química perfeita

quando as salivas se misturam

o gosto de cada um se expande

como uma única fonte

jorrando em cascata de prazer.

O beijo

testa o sexo.

Se for bom demais,

tudo o que vem depois

será indescritível.

Se o beijo não despertar

um tesão verdadeiro,

a luz não se acende,

tudo o mais será passageiro.

O beijo

que tire os pés do chão,

fazendo vibrar a total emoção.

Quando as línguas se encontram,

sorvendo todos os licores,

um sentindo o sabor do outro,

deliciando-se em seus néctares,

numa celebração de vida

em brinde ao banquete de Eros,

elevando ao infinito,

os seres amantes alados,

agora metamorfoseados

em Deuses da Paixão e do Amor.

Santos/SP

03/02/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/02/2008
Código do texto: T846494
Classificação de conteúdo: seguro