PODER DESSE AMOR

Meu dia passa muito lentamente,

Cada minuto é uma eternidade,

Meu pensar fica à tua mercê,

Sem encontrar nada que me dê

Alívio à tortura que a saudade

Impõe-me ao coração, que sente

Essa dor...

Sinto tanta falta do teu calor,

Não fico um só instante sossegado,

Quisera eu agora estar contigo,

Mas oi tempo, qual um inimigo,

Insiste nesse passar arrastado,

Como se invejasse nosso amor

Sem fim...

Resta-me esperar a noite, enfim,

Para estar ao teu lado novamente,

No abrigo sereno dos teus braços,

Entregando-me, feliz, aos teus abraços,

Porque, em minha vida, tu somente,

Tens esse poder de dar a mim

A paz...

De, a cada dia, amar-me mais,

Fazendo cativo meu coração,

A transbordar do mais puro desejo,

Ansioso pelo gosto do teu beijo,

A levar-me ao prazer dessa paixão

Infinda, tórrida, que me faz

Feliz.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/02/2008
Código do texto: T846362
Classificação de conteúdo: seguro