Click for Full Size View

Eu quero...

 

Eu quero ter-te sempre ao meu lado

Que de ti sou refém e dependente.

E, se acaso de mim fores ausente,

Terei por companheira a premente

Dor, tal qual fosse um punhal cravado!

 

Eu quero o teu abraço apertado

E que estejas comigo presente.

Que possas me amar, constantemente,

Trazendo aos meus dias, tão somente,

O amor que eu tenho sempre sonhado!

 

Eu quero que o sonho imaginado

Reacenda essa paixão silente.

E que a solidão não me atormente

Não mais me acompanhe, eternamente,

Como se fora meu eterno fado!

 

Eu quero, enfim, Poeta adorado,

Saber o que teu coração sente.

Se é por mim que ele bate insistente,

Ou se o amor que sinto, veemente,

Ficou, pelo silêncio, ignorado!

 

View Full Size Image