Carinho
elisasantos
Sugou-me delicadamente e dos mamilos
fluiu néctar típico de flores campesinas
que me tornou sensível ao toque simples
de seus dedos dançarinos...
Que ao se nutrir de minhas larvas
pra dedilhar canção na cítara
transcendeu em acordes amorosos
levando-nos ao extâse:
- Ao gozo infindo.
www.rodadeleitura.com