ARMADILHAS DO AMOR

ARMADILHAS DO AMOR

Quando você roubou meu coração,

e sem ti fiquei, e sem saber porque

marquei no meu destino, que

o meu viver sem você, que eu

nem sei o que. Mais que uma parte

de mim depende de seu amor...

Sem esse amor que me transformou

sinto-me em um palco sem platéia,

quando sua partida, abriu as cortinas

de minha ferida, conhecendo uma

saudade que me esperava nas noites

sem você...

Quero sonhar este amor que sinto,

mas lagrimas me traz um rio,

que se perde no horizonte da saudade...

sem seu olhar, minha solidão,

se torna um mar em dor,

com ondas de uma paixão,

que por mim passa sem te trazer de volta...

Sem seu amor tornei-me um boêmio

de minhas lagrimas, das magoas choradas

pela minha alma, que acreditou que o amor,

não tinha espinhos, acreditando que tudo era rosas,

mas se enganou nas armadilhas do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/02/2008
Código do texto: T846339