Nas nuvens
elisasantos
Nasceu da flor ,
Livre, soberano e inviolável,
Vive em meu peito atado...
Cresceu puro, menino indomado!
Lavrado em pedra firme
Vive em meu ser mergulhado...
Findou dentre temporais
Humanamente normais
Uma escuridão sem igual...
Recomeçou em campos esverdeados
de perdão ensolarados
E azulou todo o céu que fez festa
Entre nuvens do amor
Que persiste nas brechas.
www.rodadeleitura.com