Amor 

  Amor e_terno

 Pelo que será que eu procuro?
 Por que tudo de repente fica escuro
 O meu coração reclama, está inquieto
 Sem você ele fica incompleto...

 Eu jurava que esse amor seria eterno
 E que duraria mais que um inverno
 Pensei que estaria sempre ao meu lado
 E que nosso amor não seria abdicado

 Eu acho que para sempre não existe
 E que o amor tudo resiste
 É apenas uma doce ilusão

 Sem você meu poema fica triste
 Mal consigo seguir adiante
 E tudo se torna solidão