A conclusão
Estudei!Sim eu estudei,todas as formas e fórmulas para te conquistar
Guardei!Sim eu guardei, desde um simples 'a' até a palavra amar.
Sonhei!Sim eu sonhei como todos os principes sonham com suas
Princesas,como todos os pescadores com as suas sereias.
Pensei!Sim eu pensei,como seria a nossa vida com todos os planos
Que tivemos,que sonhamos...
E vivi,cada momento junto com você como se não hovesse
Ou podesse existir outro igual àquele que vivemos aqui.
Concluo que estudei muito,guardei pouco,
sonhei baixo,pensei de mais,vivi curto, e por isso te perdi.