ESNOBE:
Esnobe:
Ao vê-la
Passar na rua
Quem diria que você era.
Aquela menina esnobe
Que morava na minha rua.
Que não olhava para ninguém
E quando olhavas.
Era com um olhar de desdém.
Para que ninguém se aproximasse.
De você, vivias sempre sozinha.
Até aquele dia que a convidei para sair.
A principio quisestes me dizer não.
Quando quis ir embora não deixastes.
Pediu-me para ficar com uma condição
Só ficavas comigo em sua casa
E, que eu jamais a convidasse.
Para irmos a um motel...
Pois não era garota de programa.
Hoje olho para ela em minha cama.
Abraçada a meu corpo cheia de desejo.
Pedindo-me, entre beijo para ama-la.
Rolo sobre ela saci-o seus desejos.
Entregando-me a ela de corpo e alma.
Sem pensar na menina esnobe de antes.
Só penso na mulher, hoje a meu lado.
Que agora me ama, e me da prazer.