LOUCURA:

Loucura:

Porque a mentira.

Se me querias, era só dizer.

Eu te entenderia sem a necessidade.

De, hoje estar aqui ouvindo você.

Dizer, que tudo fora um mal entendido.

Que tudo não passou de um engano.

Quando dissestes que querias.

Ficar comigo e, eu pensei...

Que tudo era apenas uma brincadeira.

Porque você sabia que meu amor.

Pertencia à outra mulher.

Mas mesmo assim fisestes tudo.

Mandastes bilhetes anônimo.

Dizendo que eu tinha outra.

Minha namorada viveu no inferno.

Da incerteza, criada por sua loucura.

Agora lamentas e pedes perdão.

Como vou perdoar tanta maldade.

Apenas te dou um conselho.

Peça perdão a minha namorada.

Se não me engano ela ainda é.

Ou pensa que você e, sua melhor amiga.