Procurando o teu amor

À noite, enquanto o sol dorme

Estrelas saem para brincar,

Milhões de pequenas e lindas gotas de luz

Furando o infinito, pontilhando a escuridão.

Atento e curioso, cismado e cuidadoso

Procuro a mais bela a de mais forte luzir,

Tantos brilhos piscando, tantos olhos espreitando,

Lágrimas escorrendo nas faces da noite.

Entre as mais belas

Antares chama-me para um beijo,

Entre as mais brancas

Vega sussurra-me aos ouvidos.

Lá do alto no manto celeste

Por trás de tantas faíscas feitas de fogo

Uma tímida estrela cadente guia-me os olhos

Fazendo-os repousar na encantadora e meiga lua.

Parado, esperando, e coração apertado

Ilumina-me os olhos apagando os pingos de fogo

Afastando-os para os raios tranquilos e prateados,

Raios delicados e cativantes do teu olhar.