É bom te amar

Como é bom te amar
Há sempre um arco íris pra se olhar
As estrelas têm uma forma especial de brilhar
É uma viagem pela magia,
Sem hora de acordar.

Como é bom te amar
É primavera todo instante
É ser um eterno amante
É deliciar do perfume da flor.

Como é bom te amar
É caminhar pela fantasia
É viver uma constante alegria
É saborear no intimo a poesia.

Como é bom te amar
É viajar na melodia de uma canção
Envolver-se no encanto do coração
É percorrer pela emoção.

Como é bom te amar
É uma leveza no Ser.
É sempre um desejo renascer
É sentir prazer em viver.
Como é grande o meu amor por você.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T845931