Carnaval de Emoções ®
No salão feito de sonhos
Somente eu e você...
Colombina e Pierrô
Dois seres transformados em multidão.
Na vasta sala que se tornou minúscula
Para tantos beijos e afagos
Ecoa marchinhas de carnavais passados
Com seus versos
Insinuantes, provocantes e alegóricos.
Intrigantes lampejos de desejos
Explodem no ambiente
Misturando-se com alegria e sensualidade.
Embriagados de bebidas e fantasias
Nossas bocas se beijam freneticamente
E nossos corpos colam-se
Enrolados em serpentinas coloridas
E encobertos por confetes
Semelhantes à chuva de estrelas.
Ao som de
“Lourinha, lourinha
Dos olhos claros de cristal
Desta vez em vez da moreninha
Serás a rainha do meu carnaval”.
Retiramos nossas mascaras
E nosso baile foi devorado
Por um clima de orgia.
Um jato de lança-perfume
Invade minhas entranhas
E extasiada vou aos céus
Numa felicidade sem fim.
De olhos fechados, completo e saciado
Você murmura: “O eterno é agora.
O amanhã é ilusão”
Mirando um no outro, prometemos:
A folia vai continuar.
E a vida será sempre
Um carnaval de emoções.