AMOR DE UM ESPELHO !!!!


Um espelho refletindo um vaso





VIVO EM UM MUNDO
ONDE ESCREVER É PROIBIDO
UM MUNDO SEM SENTIDO

O MUNDO DO ESPELHO...

A TUA VISÃO
ARDE
DENTRO DE MIM

COM SERIA BELO
POETAR
AO SEU LADO
QUANDO
A TARDE
CHEGA AO FIM

DESPIDA
TE VEJO
TODOS OS DIAS
SEM FALAR

MESMO ASSIM
CONTINUO PRESO
AO MEU SONHAR

VIDA...VIDA..
FRIA...REFLETIDA...

PRESO NO ESPELHO
VOU FICAR
ADORMECIDO AMAR
NA ESPERANÇA
QUE A LUZ DO INFINITO
UM DIA POSSA ME LIBERTAR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T845871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.