EU GOSTARIA
De ser de sentir você,
De provar mais de você,
De conhecer a fundo você,
De viver com você,
De deixar à vontade você,
De fazer muito amor com você.
De ter livre você,
De me desvendar para você,
De dar o melhor de mim pra você.
De ser ímpar para você,
De ser a mulher que marcou você,
De ser a história que escolheu para você.
De dizer mais não à você,
De me esvaziar de você,
Eu gostaria poder voltar a ser, Eu sem Você...