Sonho de Verão?!

Um força superior ordenou:

Vá ao encontro dela agora!

Obediente eu fui embora.

E lá cheguei...num humilde hotel

Não tinha seu telefone...nem endereço

Há anos sabia que ela vivia ali...mas só?!

Já não teria se casado...noivo ou namorado?

Mais de dois mil kms nos separavam

Na véspera enviei-lhe uma mensagem

Para o hi5 um site internacional de amizades

Ela...sem acreditar...me respondeu desconfiada

'Dê notícias para cá...assim que você chegar'

E eu sequer conhecia a cidade...mas tratei de avisar

'Estou aqui na praia...ligue para mim...

quero ganhar seu abraço e depois voltar'.

Ela respondeu que ligaria e marcaria para o abraço.

Passaram-se dois dias e nada...longa e nervosa espera.

Quedei-me exausto! Rodando por todos os lados.

Já meio conformado...entristecido...decepcionado.

Quando ouvi pela primeira vez a sua melodiosa voz.

Suave...mansa...delicada...de divinal doçura

Meio entorpecido cheguei a dizer que poderíamos adiar...

Não queria constrangê-la com minha presença inesperada.

Também confesso que pensei estar sonhando acordado.

Tantos anos...desenganos...desencontros...desencantos.

Será agora?! Que a verei? Justo na hora de partir?

Mas ela reafirmou que iria ao meu encontro

Que estava em outra cidade e viajaria para o abraço

E marcamos num aconchegante restaurante.

Pedi um vinho argentino e duas taças...coração aos pulos

Levava junto comigo uma coletânea de meus textos...

Registrando o mérito e a relevância de sua magia inspiradora

Sim! Comecei a escrever graças ao seu incentivo

Ela foi a primeira das musas que despertou a veia.

Ao vê-la sorridente...senti um arrepio de forte emoção

Meus olhos não desgrudavam da luminosidade dos dela...

E a conversa fluiu...nossas almas se tocaram

E no escurinho do quarto do hotel...cinco horas de amor...

Testemunharam o cenário...o enrêdo de belo espetáculo

Onde dos atores não se sabia quem era o mais feliz...

Qual dos dois... se a deusa...ou o aprendiz

Se realidade ou se foi apenas um sonho de verão

Noutra hora... eu volto...para degustar mais uma vez...

As inesquecíveis delicias dessa arrebatadora paixão.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/02/2008
Código do texto: T845837