NÃO ME SEDUZEM MAIS

Palavras, lindas cheias de amor

Escritas com ardor,

Já não me seduzem mais

Com essas palavras lindas

Cheias de amores de várias cores

Que pintas no papel

Tão lindas que entoam maravilhas

Mas tão sedutoras a enganar

Que nos levam a acreditar

A desejar e a sonhar

E por ali ficar

Como que hipnotizadas

A não ver mais nada

Essas palavras que

Nos fazem sentir únicas

Desejadas, amadas, protegidas

Mas que lhes falta

Na realidade desta vida serem imprimidas

Palavras com sinceridade fingida

Talvez sejam verdades desejadas

Mas que não têm força

Para se manterem acordadas

Na realidade da vida

Estão apenas imprimidas

No teu pensamento e no papel

A tinta não chega para imprimir

No sentimento da vida

Nem que seja só em tom pastel

Tanta teoria e tão pouca prática

Não uma impressora, não qualquer máquina

Mas sim, algo poderoso e fraco ao mesmo tempo

Como por exemplo

Escritas com razão

Directamente no coração

Para serem vividas com amor pleno

E nenhuma ilusão

*************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 04/02/2008
Código do texto: T845785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.