Amor prá ser amado...
Amar você é tudo que eu queria,
mas ser amado por você é o que
com mais vontade de viver me
deixaria
Mas viver assim querendo te amar
sem poder,e que me amar jámais
seria possível prá você,é como
querer viver sem poder.
Então neste poder de querer
sem poder,vou me acabando aos
poucos por você.Mas a culpa não é
sua, por não saber, eu é que vou ter
que aceitar um triste parecer,
você é um amor prá ser amado,e
não um amor prá se viver.