DESEJO II

Tão nua,só tua,

molhada,inflamada...

Querendo,teu corpo,

bebendo,tua mente.

Sorvendo,teu mel,

engulindo,tuas falas,

ouvindo,teus sons,

haurindo,teu líquido,

chupando,tua língua,

sugando-te inteiro,

te guardando,em meu ventre.

Querendo o céu,

naquele momento:

de amor extasiado,

de corpos juntados,

de sons delirantes,

de beijos carentes,

de gritos sem som,

de línguas que colam,

de olhares que cruzam,

de lábios entreabertos,

de mãos que se crispam,

no gôzo do amor.

Desejo teu corpo

mas também tua alma,

me fundo contigo

e mergulho....

no caos.

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 04/02/2008
Código do texto: T845705