PANTUM DUMA MEIGUICE


Se eu pudesse amor, não, não esqueceria,
Levaria comigo todas as tuas meiguices,
Enaltecendo os teus beijos com sintonia,
Jamais poderás meditar que seja gaiatice.

Levaria comigo todas as tuas meiguices,
No compacto das minhas amplas emoções,
Jamais poderás meditar que seja gaiatice,
Brincando com paixões não serão diversões.

No compacto das minhas amplas emoções,
Eu te amo flor de Lya com todas as forças,
Brincando com paixões não serão diversões,
Nesse amor que vai nascer, espero que torças.

Eu te amo flor de Lya com todas as forças,
Intrépido na minha ousada e real conquista,
Nesse amor que vai nascer, espero que torças,
Pois aspiro por tudo ser o teu melhor contista.

Intrépido na minha ousada e real conquista,
É uma Ciudad Verde no teu charme e riso,
Pois aspiro por tudo ser o teu melhor contista,
Lendo e cantando a musa sem qualquer aviso.


É uma Ciudad Verde no teu charme e riso,
Onde busco essa união tão amabilíssima,
Lendo e cantando a musa sem qualquer aviso,
Farei do nosso amor uma rosa lindíssima.

Onde busco essa união tão amabilíssima,
Embriaga-se em nossos corpos com gosto,
Farei do nosso amor uma rosa lindíssima,
E não haverá entre nós nenhum oposto.

Embriaga-se em nossos corpos com gosto,
A púrpura tinge o céu e a tua boca o mel,
E não haverá entre nós nenhum oposto,
És uma mulher sincera, hermosa e fiel.

A púrpura tinge o céu e a tua boca o mel,
Colando os teus finos lábios nos meus,
És uma mulher sincera, hermosa e fiel.
Levas no teu corpo, pois, sou somente teu.

Colando os teus finos lábios nos meus,
Sem outra saída, logo, me apaixonaria,
Anexado nesse amor, eu não diria adeus,
Se eu pudesse amor, não, não esqueceria.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/02/2008
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T845682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.