QUESTIONAMENTOS

Será que vou ou não vou?

Se vou,gostaria de ter ficado...

Se não vou,por que não fui?

O ir me tira a paz,

o ficar me traz o tédio...

Encruzilhada em minha vida...

Te deixo ir ou não?

Vou te ver ou não?

Te prendo em minha mente?

Mas ...ali já te instalaste..

perguntas e questionamentos

ridículos,

inoportunos,

desnecessários,

inúteis.

Tempo jogado fora

a queimar fosfato cerebral.

Indo ou não indo,

te vendo ou não,

nada mudará o inevitável...

Continuo irremediàvelmente,

completamente,

incongruentemente,

absurdamente,

obscenamente e

escandalosamente

apaixonada por você...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 04/02/2008
Código do texto: T845678