SONHAR CONTIGO
Quando domires sonhe comingo
Te adoro e te amo tanto
Que parece um castigo
És de fato o meu abrigo
Quando estás longe vivo em prantos
Quando acordadares por favor sintas saudades
Por que comigo acontece esta verdade
Em cada verso eu encontro tua presença
Em cada cannto eu encontro o nosso amor
Em cada beijo eu encontro o teu calor
O teu amor para mim é sempre perseveraça