AMOR BANDIDO



Fui tomada de um assalto
Por um amor bandido
Chegou perto gritou bem alto
Seja por meu amor rendido.

Não tive outra opção
A não ser me render
Assaltado foi meu coração
Este assalto foi pra valer.

Hoje vivo acorrentada
A este amor invasor
Que me deixou conquistada
Com seu beijo e calor.

Neste assalto fui domada
Pois me pegou distraída
Agora sou feliz e apaixonada
Não quero encontrar outra saída.

Este amor foi bem faceiro
Soube logo me conquistar
De um assalto tornou-se o primeiro
Morador do meu coração, que agora está a amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T845600