MEU CORAÇÃO


Neste meu coração
Adormece um grande amor
Ele é movido pela paixão
Precisa de um sonhador.

Para vir despertar...
Este sentimento adormecido
Ele só espera você para amar
Pois es dele conhecido.

Há nele muitas cicatrizes
De ferimentos do passado
Mas com este amor criou raízes
Que o deixa descompassado.

A magia que ele espera
Só virá de seu olhar
Não é um sonho nem quimera
Este seu doce e grande gostar.

A descoberta deste sentimento
É uma grande realidade
Ele cresceu com o tempo
Mergulhado num mar de fecundidade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/02/2008
Código do texto: T845597