VOCÊ

Por um metro de pernas me perdi

Caminho sem volta...

Enlouqueci

Mar revolto

Ambigüidade humana

Rastro de sonho

Instinto sem fim

Como espelho d’agua

Refleti seus olhos em mim

Degelo de alma

Dragão queimando a paixão

Uma cobra que morde

Um flerte mortal

Inexplicável desejo

Não sei te resumir

Sei que por um metro de pernas

Num caminho sem volta...

Me perdi

Enlouqueci

Morri !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/02/2008
Código do texto: T845588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.