NOITE DE AMOR

Hoje a noite é nossa

Vamos brindar a luz das estrelas

Enluarar teu corpo entre panos hostís

Panos que teimam em não cair

No reflexo da lua

Derramar o melhor vinho em você

Beber - te

Gota a gota

Em momentos suplicantes de tesão

Hoje meu nome é delírio

E o seu é paixão

Hoje a noite é nossa

Vou gritar aos quatro cantos desse mundo

O quanto me completa

Vamos queimar na febre do gozo

Não será uma noite de amor

Nem dor ou pudor

Queremos gritos e amassos

Fome

Sede

Pedaços

Viver cada segundo do meu tempo nessa noite

Calando a vontade cega

Sugando a alma nua em teu corpo nu

Mordendo teus segredos

Desvendando teus mistérios

Desfazendo teus medos

Hoje a noite é nossa

Vem rolar na cama

Meu nome é delírio

Enquanto o seu é paixão

Por enquanto a noite é nossa

Mas amanhã

Não !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/02/2008
Código do texto: T845581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.