MOÇA NO PORTÃO





O teu cheiro cheiroso
Está cravado em minha
Entranha.

A tua silhueta em exatidão
É uma tessitura dos sons das
Estrelas do céu...

E dentro de mim
Mora a velhice de um amor
Por ti.

Hoje me contento em ver-te
No portão...
Amanhã,
Quem sabe no coração.